Одесский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Одесский форум

Форум для всех!!!

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Давайте знакомиться!

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Светик

Светик

Женщина
Количество сообщений : 83
Дата регистрации : 2007-08-23

Давайте знакомиться! Empty
СообщениеТема: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт Авг 23, 2007 1:09 pm

Пиветик всем!
Не нашла подобной темки, поэтому решила создать новую.
Меня зовут Света, мне 18 лет, учусь, но уже замужем год, детишек нет, так как считаю, что еще рано, вернее муж так считает, а мне, чесно говоря, хочется. Люблю общаться, так что думаю мы все здесь подружимся.

Последний раз редактировалось: (Чт Авг 23, 2007 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Женщина
Количество сообщений : 332
Дата регистрации : 2007-08-06

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт Авг 23, 2007 1:31 pm

Светик пишет:
Пиветик всем!
Не нашла подобной темки, поэтому решила создать новую.
Меня зовут Света, мне 18 лет, учусь, но уже замуж год, детишек нет, так как считаю, что еще рано, вернее муж так считает, а мне, чесно говорю, хочется. Люблю общаться, так что думаю мы все здесь подружимся.
Конечно,спасибо вам большое за регистрацию на форуме!!!Буду очень рада видеть ваши сообщения и новые темы созданные вами!!!!
https://odessa.forum2x2.ru
Светик

Светик

Женщина

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт Авг 23, 2007 2:27 pm

Мне очень приятно за теплый прием!
Уважаемая Admin, я бы хотела узнать ваше имя, чтобы обращаться по имени, если вы конечно не против.
Admin
Admin
Admin

Женщина

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт Авг 23, 2007 2:53 pm

Светик пишет:
Мне очень приятно за теплый прием!
Уважаемая Admin, я бы хотела узнать ваше имя, чтобы обращаться по имени, если вы конечно не против.
Моё имя Кристина
Светик

Светик

Женщина

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт Авг 23, 2007 3:02 pm

Очень приятно Кристина!Давайте знакомиться! Ab
Кристин4ка

Кристин4ка

Женщина
Количество сообщений : 25

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт Авг 23, 2007 4:00 pm

И мне очень приятно! Smile Я Кристина,мне 14 лет,живу в городе Евпатории-Крым.Увлекаюсь хип-хопом,а также музыкой!Могу о себе сказать-общительная,веселая и жизнерадостная девушка!Буду рада учавствовать на форуме и знакомиться с форумчанами! Smile иии Спасибо Кристинка,что создала такой замечательный форум,людей бы побольше!Больше людей-больше мнений-больше взглядов на жизнь!Моя цель-найти себя,своё призвание в этой нелёгкой жизни! Smile

Спасибо за внимание! pig
Admin
Admin
Admin

Женщина

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт Авг 23, 2007 4:02 pm

Светик пишет:
Очень приятно Кристина!Давайте знакомиться! Ab
Взаимно
Admin
Admin
Admin

Женщина

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт Авг 23, 2007 4:03 pm

Кристин4ка пишет:
И мне очень приятно! Smile Я Кристина,мне 14 лет,живу в городе Евпатории-Крым.Увлекаюсь хип-хопом,а также музыкой!Могу о себе сказать-общительная,веселая и жизнерадостная девушка!Буду рада учавствовать на форуме и знакомиться с форумчанами! Smile иии Спасибо Кристинка,что создала такой замечательный форум,людей бы побольше!Больше людей-больше мнений-больше взглядов на жизнь!Моя цель-найти себя,своё призвание в этой нелёгкой жизни! Smile

Спасибо за внимание! pig
Ой спасибо Кристиночка за твою помощь раскрутить мой форум...Девчёнки,если вы можете дайте ссылоку свои знакомым женщинам,девушкам..Буду очень вам благодарна!!!
Светик

Светик

Женщина

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт Авг 23, 2007 4:19 pm

Кристин4ка, приятно познакомиться!
Давайте знакомиться! 51cfa2476345
_Kallista_
Великая и всемогущая админ!
_Kallista_

Женщина
Количество сообщений : 102
Работа/Хобби : Пишу стихи=)
Дата регистрации : 2007-08-13

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeВс Авг 26, 2007 10:02 am

Приветик всем! Я Kallista, мне 16 лет, живу в городе Одесса, учу3сь в Медицинском университете на 1 курсе...точнее овт только поступила. Пишу стихи, люблю гулять, кататься на мопедах, мото, машинах и роликах=) Ищу человека, которому можно рассказать все, спросить совет ,поделиться с ним....
Rhodia

Rhodia

Женщина
Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2007-08-12

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeСр Авг 29, 2007 8:17 pm

Привет всем! Меня зовут Настя, мне 17 лет, вот в этом году поступила в Строительную академию. Я жизнерадостная, люблю общение, веселье; мне нравиться писать стихи и рисовать...
Я стараюсь в жизни все добиваться самой и никогда не сдаваться перед трудностями!
_Kallista_
Великая и всемогущая админ!
_Kallista_

Женщина
Количество сообщений : 102
Работа/Хобби : Пишу стихи=)
Дата регистрации : 2007-08-13

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт Авг 30, 2007 12:13 pm

Rhodia, кинька пару своих стишков и рисунков) я тоже пишу и рисую

Давайте знакомиться!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Одесский форум :: Женское светило :: Все обо всем-
Перейти: