Одесский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Одесский форум

Форум для всех!!!

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Основной движущийся фактор…

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Женщина
Количество сообщений : 332
Дата регистрации : 2007-08-06

Основной движущийся фактор… Empty
СообщениеТема: Основной движущийся фактор…   Основной движущийся фактор… Icon_minitimeПт Авг 17, 2007 11:24 pm

Дураку известно, что деньги – это основной движущийся фактор. За них все можно купить…
Какую же роль играют деньги в вашей жизни?
Они как средство достижения цели ИЛИ…
Вернуться к началу Перейти вниз
https://odessa.forum2x2.ru
_Kallista_
Великая и всемогущая админ!
_Kallista_

Женщина
Количество сообщений : 102
Работа/Хобби : Пишу стихи=)
Дата регистрации : 2007-08-13

СообщениеТема: Re: Основной движущийся фактор…   Основной движущийся фактор… Icon_minitimeПт Авг 24, 2007 10:10 am

С одной стороны для меня деньги -достижение цели. Без денег -не поступиш в институт, если их нет -то не будеш соответствовать окружающим, без стильного мобильника, стильной шмотрки, прически. Ведь все, что нас окружает не появилось из неоткуда, а куплено за деньги. Но с другой стороны -иногда лучьше без них. Ведь если ты из обеспечанной семьи - твои родители будут не очень одобрительно ставится к парням низшим по статусу....и все же...
Светик

Светик

Женщина
Количество сообщений : 83
Дата регистрации : 2007-08-23

СообщениеТема: Re: Основной движущийся фактор…   Основной движущийся фактор… Icon_minitimeПн Авг 27, 2007 12:31 pm

Деньги решают все, по крайней мере, в моей жизни.
Rhodia

Rhodia

Женщина
Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2007-08-12

СообщениеТема: Re: Основной движущийся фактор…   Основной движущийся фактор… Icon_minitimeСр Авг 29, 2007 2:09 pm

деньги в нашей жизни-это все! Но как говориться не все покупается за деньги... и с этим я полностью согласна...
Да, сейчас без денег никуда: нужно хорошо выглядеть, хорошо одеваться, да и вообще много-много чего...так что в какой то степени они для меня являются достижением цели...хотя я скорее всего перефразирую и скажу , что деньгами не стоит достигать целей, это к чему надо стремиться, т.е. быть состоятельным благодаря своим силами...хотя это мое личное мнение
короче говоря, деньги в моей жизни это не самое главное!( но и не маловажное)

Основной движущийся фактор…
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Одесский форум :: Женское светило :: Формула успеха-
Перейти: