| Джентельмены предпочитают блондинок??? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Luch
Количество сообщений : 31 Местоположение : Одесса Дата регистрации : 2007-08-12
| Тема: Джентельмены предпочитают блондинок??? Ср Авг 15, 2007 8:01 pm | |
| Ответьте на вопрос, интересующий, я думаю, многих девушек, некжели и впраду молодые люди предпочитают блондинок?)) и теперь девушкам стоит перекраситься в этот цвет? | |
|
| |
Кристин4ка
Количество сообщений : 25 Возраст : 31 Местоположение : г.Евпатория Дата регистрации : 2007-08-23
| Тема: Re: Джентельмены предпочитают блондинок??? Чт Авг 23, 2007 2:28 pm | |
| Это всё полный бред и мифы,у каждого парня есть свои предпочтенья насчет идеальной девушки и вообще,я считаю,что цвет волос играют незначительную роль! | |
|
| |
ELEN Гость
| Тема: Re: Джентельмены предпочитают блондинок??? Чт Авг 23, 2007 3:09 pm | |
| Мой муж вообще блондинок не любит, а мне так хочется в пепельный покрасится! |
|
| |
Светик
Количество сообщений : 83 Возраст : 35 Местоположение : Лебедин Дата регистрации : 2007-08-23
| Тема: Re: Джентельмены предпочитают блондинок??? Чт Авг 23, 2007 4:11 pm | |
| Согласна с Кристин4ка. Мой вообще блондинок считает глупыми (нехочу никого обидеть). | |
|
| |
Златушка
Количество сообщений : 12 Местоположение : Солнце! Дата регистрации : 2007-08-29
| Тема: Re: Джентельмены предпочитают блондинок??? Ср Авг 29, 2007 9:46 am | |
| Привет девчёнки!
А я блондинка и горжусь этим. И не могу сказать, что на меня всегда больше парней западало, чем например на моих подруг - брюнеток. Всё относительно. Это раньше мода была на Мерлим Монро, отсюда и пошло всё наверное. И глупыми своих "соплеменниц" не считаю и себя так же. Чего стоит Ксения Собчак например? | |
|
| |
_Kallista_ Великая и всемогущая админ!
Количество сообщений : 102 Возраст : 34 Местоположение : OdeZZa Работа/Хобби : Пишу стихи=) Дата регистрации : 2007-08-13
| Тема: Re: Джентельмены предпочитают блондинок??? Ср Авг 29, 2007 12:04 pm | |
| - Златушка пишет:
- Привет девчёнки!
А я блондинка и горжусь этим. И не могу сказать, что на меня всегда больше парней западало, чем например на моих подруг - брюнеток. Всё относительно. Это раньше мода была на Мерлим Монро, отсюда и пошло всё наверное. И глупыми своих "соплеменниц" не считаю и себя так же. Чего стоит Ксения Собчак например? Эм, все действительно пошло от Мерлин Монро....потому, что у нее был такой образ...как бы строить из себя глупенькую дурочку.... вот у нее появилось кучу подражателей которые перекрашивались и вели себя как дурочки... и уже это так впилось в общество что пошло что все блондинки -глупые! Это бред! ПОЛНЫЙ бред!!! | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 332 Дата регистрации : 2007-08-06
| Тема: Re: Джентельмены предпочитают блондинок??? Ср Авг 29, 2007 1:39 pm | |
| - _Kallista_ пишет:
- Златушка пишет:
- Привет девчёнки!
А я блондинка и горжусь этим. И не могу сказать, что на меня всегда больше парней западало, чем например на моих подруг - брюнеток. Всё относительно. Это раньше мода была на Мерлим Монро, отсюда и пошло всё наверное. И глупыми своих "соплеменниц" не считаю и себя так же. Чего стоит Ксения Собчак например? Эм, все действительно пошло от Мерлин Монро....потому, что у нее был такой образ...как бы строить из себя глупенькую дурочку.... вот у нее появилось кучу подражателей которые перекрашивались и вели себя как дурочки... и уже это так впилось в общество что пошло что все блондинки -глупые! Это бред! ПОЛНЫЙ бред!!! Это точно!!!Мужики вечно придумываю какой то бред,лижбы себя оправдать... | |
|
| |
| Джентельмены предпочитают блондинок??? | |
|