|
| Литература и стихи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Количество сообщений : 332 Дата регистрации : 2007-08-06
| Тема: Литература и стихи Ср Авг 15, 2007 4:23 pm | |
| Форум о творчестве и литературе. | |
| | | _Kallista_ Великая и всемогущая админ!
Количество сообщений : 102 Возраст : 34 Местоположение : OdeZZa Работа/Хобби : Пишу стихи=) Дата регистрации : 2007-08-13
| Тема: Re: Литература и стихи Чт Авг 16, 2007 8:20 pm | |
| Наш мир –всего лишь пустота, А люди в нем – мираж, не больше, Но солнце в вышине –мечта, Что жить в нас будет вечность и немного дольше.
Все люди что вокруг – всего лишь души, И каждая душа – единственная среди всех такая, И после смерти в небеса взлетая, Достойна получить все то, что ей так нужно.
И каждый человек –актер, Играет роль свою, как можно лучше, Чем может пламя языки подбрасывать костер, Чем в небеса летят живые души.
И каждый сон, что снится нам ночами, Всегда останется в душе и будет вещим, И воздух, что наполнен до краев слезами, Поднимет в небеса тебя, и станет легче.
Все то что есть, пока мы живы, Все то, что будет после нашей смерти, Это всего лишь творчество людей и душ порывы, И песни бьющихся сердец, что не допеты! | |
| | | Кристин4ка
Количество сообщений : 25 Возраст : 31 Местоположение : г.Евпатория Дата регистрации : 2007-08-23
| Тема: Re: Литература и стихи Чт Авг 23, 2007 3:42 pm | |
| Сама написала...На английском... I wanted to ask myself If I'm a toy on a shelf, If I'm a doll in one's hands, Or I may be lost in the sands...
Just don't understand Why the life's to us sent, Why world is so wild... Or am I not right?
I want just to know, Where eternity's shown. I'm just a small part And my game's at the start... | |
| | | Кристин4ка
Количество сообщений : 25 Возраст : 31 Местоположение : г.Евпатория Дата регистрации : 2007-08-23
| Тема: Re: Литература и стихи Чт Авг 23, 2007 3:43 pm | |
| И ещё один сама написала... Мечта Мечта... Она не раз уже уходит Со временем. Вот так всегда. Пока мой разум где-то бродит Рекой течёт, будто вода.
Она пропала, растворилась В тяжёлой серости миров. Её искать мне приходилось На множестве лесных дорог.
Она - в мерцанье дальних звёзд, Теперь понятно, где её искать. Мечта уже давно меня зовёт. Забыть - ещё не значит потерять! | |
Количество сообщений : 102 Возраст : 34 Местоположение : OdeZZa Работа/Хобби : Пишу стихи=) Дата регистрации : 2007-08-13
| Тема: Re: Литература и стихи Вс Авг 26, 2007 8:37 am | |
| Время, время все уносит, Остаются лишь воспоминания, И дождем стирает осень, Все что было, оставляя лишь страдания.
Остаются только слезы, Что росою с неба падают, Время нас несет вперед, Только что-то это и не радует.
И качели заржавели, Детскую площадку сносят, Как жаль, что уберечь все не сумели, И во дворе царит печаль и осень.
А когда-то наполняли атмосферу Детский смех, и голоса родителей, Только жаль, что уберечь все не сумели, Как жаль, что слишком поздно все увидели.
Иногда так хочется вернуться, В ту страну, что называют «Детством» Как же утром хочется ребенком вновь проснуться, Но туда попасть – увы, нет средства! | |
| Тема: Re: Литература и стихи Вс Авг 26, 2007 8:39 am | |
| Опять куда-то вдаль уносятся мечты, Уходит все забыв, назад дорогу, А мне лишь очень жаль, что годы сочтены, И нет назад пути, взываю в небо к Богу.
Как жаль, что все прошло, прошло и не вернуть, А раньше было все другим, И хоть бы на часок, пытаюсь я уснуть, Во сне хочу увидеть тех, кто дорог и любим.
И расставанья час, так близок и жесток, Не знаешь, как себя вести, И катится слеза, и голос одинок, И ношу тяжело нести.
Распяты все мечты, и солнце тускло светит, Над городом кружится стая воронов – убийц, А так хотелось мне, вернуть назад то лето, Где ничего уж нет, кроме знакомых лиц. | |
| Тема: Re: Литература и стихи Вс Авг 26, 2007 8:43 am | |
| Уже тридцатое июля, Еще остался только месяц, И в институт пойдем уже студентами, Со взрослой жизнью судьбы перекрестятся.
И годы школьные прошли, Смотрю на жизнь иным я взглядом, Уплыли вдаль детства года, как корабли, Но силуэты их еще со мною бродят где-то рядом.
Куда уходит все, куда уходит время, Куда ушли те школьные года, И остаются лишь цепи пустые звенья, Что не наполнить больше детством никогда.
И взгляд кидаю я свой в высь, Куда-то вдаль, за облаками, Летят ключами стаи птиц, И плачут горькими слезами.
И даже небосвод иной, И запах воздуха –пьянящий, Как жаль, что все проходит, закрываясь пеленой, Как жаль, что от скамейки школьной путь –пропащий.
И разве справедливо это, Не –уж то все пройдет и не вернется, Не –уж то так и не согрев мне душу, За облаками спрячется от меня солнце.
Не –уж то все, к чему стремилась, Разбито на осколки, на частицы, Не- уж то воду я в руках по капельке копила, Что б не смогла в конце -концов напиться.
Дороги нет назад, тропа затерта, Чернилами заполню я листок, Надеюсь, что найдем судьбы истоки, И прорастет жизни росток.
Я вывожу чернилом аккуратно, Родные стены, где для меня закрыта дверь, Но я вернусь – скажу себе я внятно, Хоть это сложно будет мне теперь. | |
| Тема: Re: Литература и стихи Вс Авг 26, 2007 8:44 am | |
| Уж целый месяц пролетел, С момента окончания выпускного бала, И мы остались в не удел, И жизнь иной совсем уж стала.
И вновь рассвет встречаем мы у моря, Пытаемся вернуть на миг себя назад, И встречу класса мысленно себе мы строем, Несмело со слезами на глазах.
А может быть, мы все вернемся, Иными, новыми людьми, Становится еще больнее, От мысли, что друг –другу больше не нужны.
Кто-то другим стал, изменился, А кто-то ищет путь назад, И проклинает силы с выше, За то, что все вернуть уже нельзя.
Вода морская отражает, Искристые солнечные лучи, И в глубь сознанья проникает, Как капля чистая слезы.
Возможно, мы не идеалы, Возможно, каждый за себя, Но все одним мы целым стали, И подавить наш дух –уже нельзя.
И встречу класса осенним вечером, Каждый из нас ждет с нетерпением, И только в этот день, и в этот вечер, Уйдут из наших душ, тоска и сожаление.
И хоть мы разные, но мы единое, И каждый день, и каждый час, Дойдем мы вместе до конца, уже стоим на середине, Ведь мы – 11-Б класс! | |
| Тема: Re: Литература и стихи Вс Авг 26, 2007 8:45 am | |
| Нужно верить…
Среди чужих прохожих лиц, Средь лицемерия и грязи слова, Где нет запретов, нет границ, Сорвите с душ своих оковы.
Сорвите с душ оковы страха, И подавите ту боязнь, И все преграды шлите нахуй, И обнимите неприязнь.
Ведь нужно верить в силу слова, И в чувства искренней души, И разорвать цепи оковы, И если хочется – грешить.
Ведь нужно жить, как на последок, Вдыхать ветров пьянящий хмель, И знать, что вера оправдается, И даже через время, если не теперь | |
| Тема: Re: Литература и стихи Вс Авг 26, 2007 9:16 am | |
| I can not sleep I want to be with you, And in my dreams you love me too, And every night I think about our love, But in the morning I say you: «bye »!
I hope to be in love, I want to fly, With you in my dreams, in pure sky, And we shall touch heavens, and let's depart, I love you baby, but…
It is not fated be in love, you mine, And I want say you: «bye», To love any more I do not wish to try, Any more I do not love you. | |
| | | | Литература и стихи | |
|