_Kallista_ Великая и всемогущая админ!
Количество сообщений : 102 Возраст : 34 Местоположение : OdeZZa Работа/Хобби : Пишу стихи=) Дата регистрации : 2007-08-13
| Тема: Колличество гостей... Пн Авг 27, 2007 10:27 pm | |
| Чаще всего возникают споры из-за гостей...естественно на такое событие обычно приезжают много родственничков....например: сводная сестра жени брата тетки по линии прадеда деда внучатого племянника троюродной сестры кресного отца сына сестры прабабки твоей матери.... и таких уз "семейных" большое колличество... стоит ли приглошать всех? ведь надеятся что пловина не приедит -это смешно.... бывает такое что колличеств гостей привышает ожидаемое, а бывает что наоборот приезжает меньше... а какое на ваше мнение должно быть, и кто должен быть обязательным в их числе? | |
|
Admin Admin
Количество сообщений : 332 Дата регистрации : 2007-08-06
| Тема: Re: Колличество гостей... Пн Авг 27, 2007 10:32 pm | |
| я вообще хотела бы иметь большую свадьбу:иметь кучк гостей,большую шоу программу,что б всем было весело...мне кажется,что тут нечего жалеть денег...я считаю,что на свадьбе должны присудствовать конечно же родственники,друзья и люди,которых вы хотите видить... | |
|
Количество сообщений : 102 Возраст : 34 Местоположение : OdeZZa Работа/Хобби : Пишу стихи=) Дата регистрации : 2007-08-13
| Тема: Re: Колличество гостей... Пн Авг 27, 2007 10:34 pm | |
| Но согласись, лупо приглдошать даже родственников, которых ты ни разу не видела...и тупо выглядит когда к невесте или жениху подлетает безразмерная тетка, целцет обоих в щеки, оставляя слеы яркой бордовой помады....слышаться слова что они самые красивые и ни одна сваьба им не в ровне....и потом на утро жених с невестой спорят чья это была родня) | |
|
Admin Admin
Количество сообщений : 332 Дата регистрации : 2007-08-06
| Тема: Re: Колличество гостей... Пн Авг 27, 2007 10:39 pm | |
| - _Kallista_ пишет:
- Но согласись, лупо приглдошать даже родственников, которых ты ни разу не видела...и тупо выглядит когда к невесте или жениху подлетает безразмерная тетка, целцет обоих в щеки, оставляя слеы яркой бордовой помады....слышаться слова что они самые красивые и ни одна сваьба им не в ровне....и потом на утро жених с невестой спорят чья это была родня)
нет,ну понятно..не нужно приглошать родственников,которые по сути тебе не родственники(то есть ты никогда их не видел)....надо приглошать людей,которых ты хочешь видеть на свадьбе... | |
|
| Тема: Re: Колличество гостей... Чт Авг 30, 2007 12:37 pm | |
| Да, но часто бывает так, что приглошаеш какуке-то пробабушку, а она тянет своих подружек, с детьми и внуками...)) | |
|