Акция! Теперь стоимость разговора будет зависеть от размера головного мозга. Поздравляем! Вы разговариваете бесплатно.
Мне нужен труп я выбрал вас,
До скорой встречи. Фантомас!!!
Эти шелковистые волосы, эта гладкая кожа, прекрасные глаза, роскошные губы, желанное тело.....ну может хватить обо мне, поговорим теперь о тебе.
Макака спрашивает у мамы почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это сообщение.
Если у тебя в гороскопе на сегодня: много секса и любви, то не обольщайся. Возможно, что именно сегодня руководство тебя вызовет на ковер.
Если вы получили это SMS, то вам 3,14здец
Кто хочет стать миллионером??? Может сыграем?
ВОПРОС: Тебя никто не любит, т.к. ты
1) стукач
2) зануда
3) много тупишь
... 50/50 звонок другу? ПОЗВОНИ МНЕ. Я. ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
1-ый : Я тебя Люблю!
2-ой смс: Извини, я ошибся номером!
Твои глаза как 2 алмаза, блестят из дырки унитаза
Любимая, таких как ты, не было, нет и не надо!
Увидеть тебя зрелище не для слабонервных.
Что ты ходишь, не заходишь?
А заходишь, не садишься?
А садишься, не ложишься,
А ложишься, не даешь?
А даешь, встаешь, уходишь,
Что ты ходишь не заходишь????
Думаю,.. люблю,..хочу....... ........ .......... ........ .... но не тебя!
ЗВОНЮ......МОЛЧУ....ЛЮБЛЮ......ХОЧУ.....ТЕПЕРЬ РАСЛАБСЯ Я ШУЧУ
ЛЮБЛЮ тебя, как булку с маслом, как пару жаренных котлет, но как увижу твою рожу, так сразу тянет а туалет
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпеляцию
Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но единственное, чего ты не можешь потерять — это привлекательность, потому что ты не можешь потерять то, чего у тебя нет!
Вот вы человек и порядочный, и скромный, — а вот не умеете этого показать...
Вы такой умный. Вам череп не жмет?
Я хочу, чтобы ты знала! Что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь — я плачу! Ты смеёшься — я смеюсь! Ты выпрыгиваешь из окна.. Я смотрю, а затем... опять смеюсь!
Погас последний лучик света.
Расползся вечер словно слизь.
Одна подруга — сигарета,
И та мне отравляет жизнь.
Умом дебилов не понять
Вот что я тебе сейчас скажу - я объясняю на пальцах! Средний видишь?
И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу
Кого—то хочу, кого не знаю, тех кого знаю — не хочу!
Лучше всего ты умеешь 3 вещи: увлажняться без воды, кровоточить без раны, за@бать без секса!!!
Три обезьяны сбежали из зоопарка. Одну поймали, смотрящей ТВ, вторую, играющей в футбол, а третью, читающую это СМС, так и не нашли.
Я люблю тебя, и жить без тебя не могу. Ты мне снишься без конца, твои глаза мне снятся, твои губы мне снятся, твое личико мне снится. Извини, но все в кошмарах.