Одесский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Одесский форум

Форум для всех!!!

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Как можно достичь максимальной продолжительности поцелуя?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Женщина
Количество сообщений : 332
Дата регистрации : 2007-08-06

Как можно достичь максимальной продолжительности поцелуя? Empty
СообщениеТема: Как можно достичь максимальной продолжительности поцелуя?   Как можно достичь максимальной продолжительности поцелуя? Icon_minitimeВс Авг 26, 2007 1:41 pm

Самое важное - не спешите, просто постарайтесь насладиться физическим ощущением чьих-то губ на ваших губах. "Вчера я впервые поцеловал свою девушку, - рассказывает молодой человек. - Мы целовались беспорядочно. Постоянно мешали языки. Единственное, чего мне теперь хочется, - это научиться целоваться легко и долго". Если вы не будете торопиться, это, конечно, возымеет действие. Кроме того, не забудьте о том, как много значит для женщин нежность. Только послушайте, что говорит 16-летняя девушка: "Когда меня поцеловал мой бывший парень, мне показалось, что мои губы засасывает пылесос. Почему парням нравится быть такими агрессивными? Ведь девушка нуждается скорее в нежности и сочувствии, по крайней мере, поначалу". Ей только 16 лет, а она уже устала от агрессивности парней! Будьте мягким и нежным, и она станет вас обожать. Она может даже подумать, что вы целуетесь стильно.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://odessa.forum2x2.ru

Страница 1 из 1