Admin Admin
Количество сообщений : 332 Дата регистрации : 2007-08-06
| Тема: Где лучше в городе Одесса провести свадьбу или банкет??? Ср Авг 08, 2007 2:01 pm | |
| Многоие задают вопрос этот и нуждаются в совете...Прошу давать свои коментарии по поводу ресторанов города Одесса...Ждём ваших отзывов!!!! | |
|
Tanya
Количество сообщений : 6 Местоположение : Одесса Дата регистрации : 2007-08-11
| Тема: Re: Где лучше в городе Одесса провести свадьбу или банкет??? Сб Авг 11, 2007 3:02 pm | |
| Всё коненчо зависит от размера кошелька...Мне очень нарвиться ресторан "Рандеву":оченъ вкусная кухня,хорошее обслуживание,красивый дизайн ресторана... | |
|
Admin Admin
Количество сообщений : 332 Дата регистрации : 2007-08-06
| Тема: Re: Где лучше в городе Одесса провести свадьбу или банкет??? Сб Авг 11, 2007 3:42 pm | |
| - Tanya пишет:
- Всё коненчо зависит от размера кошелька...Мне очень нарвиться ресторан "Рандеву":оченъ вкусная кухня,хорошее обслуживание,красивый дизайн ресторана...
Да,я тоже была в этом ресторане,мне очень понравилось!!!!!Также мне очень нравиться:"Взморье","Сказка","Гольфстрим".... | |
|
_Kallista_ Великая и всемогущая админ!
Количество сообщений : 102 Возраст : 34 Местоположение : OdeZZa Работа/Хобби : Пишу стихи=) Дата регистрации : 2007-08-13
| Тема: Re: Где лучше в городе Одесса провести свадьбу или банкет??? Вт Авг 14, 2007 2:02 pm | |
| | |
|