Парень говорит при встрече своей девушке:
- (грустно) Послушай, в наших отношениях появилась проблема.
- Какая? (удивленно настороженно испуганно)
(пауза)
- Я забыл как тебя зовут
рассказал(а):
Портовый город Сочи. Парень клеится к девушке:
- Мадам, разрешите пришвартоваться?
Она в ответ (устало):
- Ну ладно, давай свой конец...
рассказал(а):
Лучшая фраза для знакомства с девушкой:
- Девушка, а вы какого размера Олвэйс носите?
рассказал(а): kit
У меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак. В эту субботу наблюдал - идёт он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют, а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул...
У гаишников слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. Они ему и говорят:
- Ваши права!
А что он мог на это сказать?
- Нету, говорит, прав.
Улыбки ментов стали в пол-лица.
- Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку.
- Гы! У меня и машины нету!
Вообщем видеть разочарованного мента - это, я вам скажу, кайф!Гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом.
В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.
Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.
На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля.
-Мама, папа!Я не хочу к бабушке и дедушке!!
-Ну сыночек, ну потерпи немного.Надо обязательно съездить навестить стариков.
-Не хочу!Не хочу, не хочу я целый день торчать на кладбище!!!
рассказал(а): Кристина
-Жена заполняет автобиографию для устройства на работу
-и спрашивает лежащего на диване мужа:
-А место рождения указывать?
-Ага, ты его ещё нарисуй...
-Племя каннибалов Центрально-Африканской Республики
-с радостью примет беженцев из любой страны
-Мама, почему братика аист принёс,
-а меня в капусте нашли?
-Уронил тебя аист...
Ступил сегодня. Написал другу СМС:
Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=)
Случайно отправил папе......
В ответ:
Понял, щас приеду, водку будете?
едет Путин в своей машине с водителем в думу. вдруг просит водилу
"дай я поведу немного".
ну, водитель согласился. поменялись они местами. на первом же перекрестке Путин врезался в мерс-600. в мерсе братки сидят и один говорит
"схожу посмотрю что за водила, а потом решать будем что с ним делать"
через минуту прилетает и с безумными глазами говорит
" не знаю насколько они крутые, но шофер у них Путин".
рассказал(а): кис-кис
Школа повышения офицеров ВМФ( Военно-Морского Флота). Сидят уже состоявшиеся капитаны. Между рядами ходит экзаменатор, и задает стратегически важную задачу:
- Вы – капитан военного крейсера – входите в воды Республики Нигерия. Неожиданно приходит Президентский приказ от Республики. Он звучит приблизительно так: капитана под арест, команду - на берег, бортовое оружие монтируемого типа – в воду, судно – на прикол. Будьте теперь любезны, в течении десяти минут написать свой ответ в полит.корректной форме.
Все старательно пишут.
Экзаменатор собрал листочки, пробежал по ним взглядом, и грит:
-Ну, господа офицеры, в принципе ответы устраивают, и достаточно полит.корректны. только хочу обратить Ваше внимание на то, что словосочетания «пох…» и «нах…» пишется без дефиса. А обращение «пид*рагутина чернож*пая» должно писатся с большой буквы…Как-никак - Президент!
FinnKinn
рассказал(а): FinnKinn
Приходит как–то барышня к батюшке. Сама наглухо в одежде закрыта, платье до пят, на голове плотная косынка, и грит:
-Достопочтимый Отец! Не могу я разобраться… просвети меня, ничтоже сумящуюся . Вот в переписке Феофания XI c Bилиэстом Византийским, датированные 1250 годом, я нашла несоответствие теологических выводов делаемых обоими, выдвигаемые Папским Постулатом, датированные гораздо более прогрессивной на то время школой иудаико-мессионерским течением от 1380 годом от Рождества Христова, старого стиля. Но, поскольку Папа Юлиан IV запрещал подобные….
Тут батюшка усмиряющее поднял длань, и молвил отрочитце:
- ЗАМУЖ, ДУРА!!!!! И НЕМЕДЛЕНО!!!!!!!!
FinnKinn
я сам пишу смешные истории из (99,99% из них реальны) и анекдоты (99,99% - рождаются в разговоре). и так сегодняшний анекдот от FinnKinn:
Идет грузин по улице. вдруг видит - банка вазелина валяется. и говорит эта банка человеческим голосом:
- Возьми меня с собой. Я тебе ижо пригожусь
грузин думает: ну зачэм минэ возэлын? я впопу нэ даюса, а на писку прэзэрватив надэвау - мало ли? - и не взял.
Идет русский. Видит - банка вазелина лежит, и грит ему:
-Возьми меня с собой. Я тебе ижо пригожусь!
Мужык только задумался, а она ему:
- Бери, бери! вон грузин не взял - а вы в одном лифте поедете.....так я тебе ижо пригожусь
Почему блондинки всегда съедают йогурт, не выходя из магазина?
Потому что на йогурте сверху написано «открывать здесь».
рассказал(а):
- Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня!
- Конечно нет, как ты могла такое подумать!
- Докажи!
- Пусть А - множество любимых объектов...
рассказал(а):
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно.
Девушки как мороженое, сначало холодные, потом тают и липнут.
Парень жалуется приятелям:
- Меня эти мартовские коты задолбали! Мяу, да мяу... Я на них уже собаку выпускал...
- И что коты?!
- Да что коты... Щенки никому не нужны?
Рецепт счастья - хороший желудок, злое сердце и отсутствие совести…
- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?