|
| Любовные sms | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Количество сообщений : 332 Дата регистрации : 2007-08-06
| Тема: Любовные sms Пт Авг 24, 2007 3:32 pm | |
| Закрой глаза, представь звезду, На которой я сижу. Тебя увижу, подойду И нежно-нежно обниму Вечно любить тебя буду, И никогда не забуду Как вместе мы были, Как когда-то любили Привет! Как твое общее состояние, сердцебиение, пульс, давление, кровообращение, движение, продвижение, положение, система кровообращения... Короче, как дела? Я мечтаю быть с тобой! Ты меня не забывай, SMS-ки присылай!!! С губ твоих поцелуи срывать я мечтаю, И исполню любой твой каприз, По утру как облако растаю, Как в жару ускользающий бриз... Ты знаешь где я? Ниже.... ниже.... ниже.... Зачем ты ищешь меня в телефоне? Ниже.... да не здесь я!! Я в сердце у тебя !!! Я верила словам, верила в их силу и страсть. Они рвали меня пополам и не давали упасть. Только слова, как дым, тающий высоко, А тем кто их говорил в общем-то все равно... Взять бы сердце в руки и до боли сжать- Нет сильнее муки, чем любить и ждать Скучают птицы по весне — им холодно зимой, А я скучаю по тебе, когда ты не со мной! На улице сыро, небо плачет, солнце не греет: все такое черно-белое.... Интересно почему? Может потому, что осень..? Нет, просто тебя РЯДОМ нет Увидишь ли слова любви немой, Услышишь ли глазами голос мой? Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом.. Телефон передо мною, не знаю, что писать... Но хочется мне в губы тебя поцеловать! В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе.... хотя...насчёт вселенной я не уверена... Пульс — 200, давление — 190/90, душевное состояние — дипрессия, координация отсутствует, диагноз зависит от тебя, лечение — твоя любовь. Спасай меня!!! О как приятен голос твой! Когда звучит он в тишине, Я словно голубь в облаках Лечу навстречу вышине И сразу после расставания, Не важно ночью или днем, Живет во мне одно желание: Вдвоем с тобою быть, вдвоем Когда ты родился — шёл дождь... Это небо плакало, потому что потеряло такого ангелочка, как ТЫ!!! Не плачь, не плачь, мое дитя! Не стоит он безумной муки, Верь: он ласкал тебя шутя, Верь: он любил тебя от скуки... Тебя он золотом дарил, Клялся, что вечно не изменит. Он ласки дорого ценил, но слез твоих он НЕ ОЦЕНИТ... Прекрасная роза цвела в саду. Любовь хранила её красоту. Её аромат был понятнее слов, Но Он не ответил на эту любовь | |
| | | Admin Admin
Количество сообщений : 332 Дата регистрации : 2007-08-06
| Тема: Re: Любовные sms Вс Авг 26, 2007 5:07 pm | |
| 1. Я люблю свою жизнь, Потому что ты в ней, А тебя - потому, Что ты в жизни моей.
2. Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю - думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!:-)
3. Я рядом с тобой обо всём забываю, А если не видимся, очень скучаю! Становится каждая встреча бесценной, Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!
4. Когда ты порою скучаешь, И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя!
5. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. 6. Луна одиноко смотрит в окно. Мне без тебя в этой жизни темно. Ты солнышко ясное в жизни моей. Напиши CMC, и мне станет теплей.
7. Сколько звездочек на небе, Сколько камушек на дне, Столько сладких поцелуев Посылаю я тебе!
8. Ты согреваешь душу мне, Ты озаряешь жизнь мою, С тобой я как в счастливом сне. Ты - чудо! Я тебя люблю!
9. С желанием большим, Всей душою любя, Всем сердцем своим Обожаю тебя.
10. Опять твой голос сердцем завладеет И всё наполнит звучностью своей. Ты говоришь, а на душе светлеет, Как будто не было бессилья этих дней. 11. Между нами сейчас километры, Но я голос твой нежный ловлю, И мне хочется крикнуть сквозь ветер: Я люблю тебя! Очень люблю!
12. Увы! Язык любви болтливый, Язык неполный и простой, Своею прозой нерадивой Тебе докучен, ангел мой.
13. Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! Это про тебя, любовь моя…
Как жаль, что нет тебя со мной сейчас, Такое снится в год один лишь раз, Но слов в сто крат любых дороже мне, Твои глаза родные на заре...
15. Светла твоя душа! И весь твой облик мил. Творца благодарю - Тебя он подарил! 16. Скучают ласточки по небу, Скучают рыбы по воде, А я пишу… и в то же время Скучаю очень по тебе.
17. В легком танце закружились, Голова идет по кругу. Мысли просто провалились, Как же мы нужны друг другу. Я вдыхаю твои краски, Растворяюсь в глаз сиянии, Просто мы с тобою в сказке, Миру скажем: до свиданья!
18. Да я люблю! Скрывать не стану, Зачем таить в себе любовь? Сказать хочу, что Вы по праву Достойней самых лучших слов.
19. Ты так безумно хороша, И так нежна, и так невинна. И встречи ждёт моя душа С тобой одной, моя богиня!
20. Когда тебя забудут люди, Забудут все твои друзья, Тебя лишь сердце помнить будет, И этим сердцем буду я! | |
| | | | Любовные sms | |
|